Wiedereröffnung SVP Vereinsheim/Wirtschaftsbetrieb am 20.06.2021

Liebe Vereinsmitglieder,

die Vorstandschaft hat in der Sitzung am 16.06.2021 beschlossen, den Wirtschaftsbetrieb im Vereinsheim ab 20.06.2021 mit dem Frühschoppen wieder aufzunehmen.

Geöffnet ist das Vereinsheim – wie gewohnt – immer Sonntags
– ab 10.00 Uhr zum Frühschoppen
– ab 19:000 Uhr zum Dämmerschoppen

Dazu wird gerade das „SVP-Hygienekonzept-Vereinsheim“ an die geltende Verordnung:
„Corona-Pandemie: Rahmenkonzept Gastronomie“ veröffentlicht im Bayerischen Ministerialblatt BayMBl. 2021 Nr. 311 vom 07.05.2021,
angepasst und im Aushang des Vereinsheim, sowie hier auf der Homepage veröffentlicht.

Ggü. dem in 2020 erstellten SVP-Hygienekonzept-Vereinsheim sind folgende Änderungen, bzw. Ergänzungen aufgenommen worden:
– Die Erfassung der Kontaktdaten kann jetzt auch mittels der Luca APP erfolgen.
Für Gäste und Mitglieder ohne Smartphone bieten wir natürlich weiterhin die Kontaktdatenerfassung in schriftlicher Form an.
– Die Durchführung von Vereins-Versammlungen im Vereinsheim ist wieder möglich,
analog des Inzidenzwertes < 50 im Landkreis Landsberg am Lech mit maximal 100 Teilnehmern und unter Einhaltung eines entsprechenden Hygienekonzepts.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste