Heimspiele 1. und 2. Mannschaft ab diesem Wochenende wieder mit Zuschauern möglich!

Nur eine Woche nach der vom Bayerischen Fußball-Verband (BFV) geforderten Aufhebung des Stehplatz-Verbots auf bayerischen Amateur-Fußballplätzen hat die Bayerische Staatsregierung weitere Lockerungen auf den Weg gebracht: Demnach können seit dem 29.06.2021bei Veranstaltungen unter freiem Himmel fortan – bei stabilen Sieben-Tages-Inzidenzen unter 50 – bis zu 200 Zuschauer*innen auf Stehplätzen untergebracht werden.

Wir freuen uns sehr darauf, Euch bei den ersten Punktrunden-Heimspielen unserer 1. und 2. Mannschaft wieder als Zuschauer begrüßen zu dürfen.

Freitag, 30.07.2021, Anpfiff 18:30 Uhr
Spiel der 1. Mannschaft gegen den SV Igling

Samstag, 31.07.2021, Anpfiff 16:00 Uhr
Spiel der 2. Mannschaft gegen den FSV Aufkirchen

Mit den jetzt verabschiedeten Maßnahmen geht verpflichtend einher, dass eine Mund-Nasen-Bedeckung bis zur Einnahme des Platzes getragen werden muss. Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten. Die Kontaktdatenerfassung aller Besucher*innen muss gewährleistet sein.
Der SVP bietet seinen Zuschauern folgende Möglichkeiten zur Kontaktdatenerfassung an:
– Anmelden/Einchecken mit der Luca-App, die auf dem Smartphone installiert sein muss.
Der dazu benötigte Barcode wird im Zugangsbereich der Zuschauer ausgehängt.
– Anmelden mit dem Kontaktformular bei den Platzkassierern.

Bis dahin verbleiben wir mit sportlichen Grüßen
Eure SVP-Vorstandschaft