Aktualisierung – Agenda der Mitgliederversammlung am 17.09.2021, weitere Beschlussvorlage Beitragserhöhung und geforderte Corona-Schutzmaßnahmen

Liebe Mitglieder,

im heutigen Beitrag informieren wir Euch über die Agenda der Mitgliederversammlung und die weitere Beschlussvorlage zur Anpassung der Mitgliedsbeiträge zum 01.01.2022.
Durch Anklicken der Objekte werden diese vergrößert und Ihr könnt sie dann auch im PDF-Format herunterladen.

Wir bitten alle Teilnehmer um Beachtung der in Bayern seit 01.09.2021 geltenden 3G-Regelung:

Wir freuen uns auf Eure rege Teilnahme.

Viele Grüße und bis dahin

———————————————————————————————

Liebe Mitglieder,

anbei die – nach Rücksprache mit dem Registergericht Augsburg – überarbeitete Datenschutzklausel zu Eurer Information.

———————————————————————————————–

Liebe Mitglieder des SVP,

der Vorstand informiert Euch hiermit satzungsgemäß über die in der Mitgliederversammlung am 17.09.2021 zu beschließende Satzungsergänzung um eine gesetzlich geforderte Datenschutzklausel.
Die Datenschutzklausel verweist auf die jeweils gültige Datenschutzordnung des SVP, die vom freiwillig bestellten Datenschutzbeauftragten im Auftrag des Vorstands erstellt wurde. In der Datenschutzordnung sind alle vom Verein erhobenen und verarbeiteten persönlichen Daten gelistet und die Maßnahmen dokumentiert, die der Verein zum Schutz dieser Daten – nach den geltenden gesetzlichen Bestimmungen – ergriffen hat.