Herzlich Willkommen auf der Homepage des Sportverein Prittriching e.V. (SVP)

Gerne heißen wir Euch auch als Gäste  in unserem Vereinsheim Willkommen.

…. und wenn Ihr Glück habt, werdet Ihr sogar von unserem Bürgermeister Alexander Ditsch als Wirt begrüßt.

Geöffnet ist das Vereinsheim – wie gewohnt – immer Sonntags

– ab 10.00 Uhr zum Frühschoppen
– ab 19:000 Uhr zum Dämmerschoppen

und Mittwochs von 20.00 – 22.00 Uhr zum Schafkopfen

Wir bitten bei den Besuchen dem Wirt ein gültiges Corona-Zertifikat, ein Ausweisdokument und das Ergebnis eines an diesem Tag durchgeführten Schnelltests vorzuzeigen.

Es gilt das „SVP-Hygienekonzept-Vereinsheim“ analog „Corona-Pandemie: Rahmenkonzept Gastronomie“ veröffentlicht im Bayerischen Ministerialblatt BayMBl. 2021 Nr. 311 vom 07.05.2021.

Bitte unterstützt uns, macht mit und bleibt gesund!