Unsere jährlichen Mitgliedsbeiträge… fair und transparent.

+35,00 EUR

Ehrenmitglied

Mitglied werden beim Sportverein Prittriching e.V. ist ganz einfach.

1. Download

Den Mitgliedsantrag herunterladen sowie und am PC ausfüllen. Optional natürlich auch handschriftlich ausfüllbar.

2. Ausdrucken

Jetzt muss der Antrag noch auf’s Papier. Der Drucker hilft dabei.

3. Unterschreiben

Den Mitgliedsantrag unterschreiben. Bei Minderjährigen bitte eine erziehungsberechtigte Person.

4. Abgeben

Sobald wir den Mitgliedsantrag haben wird dieser bearbeitet. Willkommen als Mitglied beim Sportverein Prittriching e.V.

Mitgliedsantrag herunterladen…

Um den Mitgliedsantrag zu öffnen benötigt man einen PDF-Reader.

Meistens ist dieser bereits auf dem Computer installiert. Ansonten empfehlen wir den kostenlosen Adobe Reader (www.adobe.de).