Kursdauer: 10 x 60 Minuten

Tennistraining für Freizeitsportler, Wiedereinsteiger und alle die ihre Technik verbessern möchten.

Trainer Gerd Fleischer
Damen, jeden Dienstag

Herren, jeden Freitag

Damen, jeden Freitag

Derzeit keine Trainingsangebote

Kinder ab 14 Jahre, jeden Freitag

Anmeldung ebenfalls möglich unter tennis@sv-prittriching.de
Anmeldungen werden immer bestätigt per Telefon oder E-Mail.

SVP-Tennismitglieder: 30,00 EUR
Nichtmitglieder: 50,00 EUR

Training mit der Ballmaschine
Wer mit der Ballmaschine trainieren möchte, kann bei mir anrufen. Ich komme dann zum Tennisplatz und nach einer kurzen Einweisung kann jedes Tennismitglied ab 18 Jahren mit der Maschine seine Technik verbessern.
Bitte habt Verständnis, dass dieses teure Gerät ausschließlich von Mitgliedern benutzt werden darf.

Schritt 1: Termin für eine Stunde am Platz reservieren.
Dchritt 2: Mir den Termin mitteilen; entweder per E-Mail (mindestens 2 Tage vorher) oder per Telefon

Ich schicke dann eine Bestätigung per E-Mail.

Die aktuellen Kontaktdaten sind unter Ansprechpartner zu finden.