Anlagen

Auf dem Sportgelände des Sportverein Prittriching e.V. stehen ein Hartplatz und zwei Sandplätze für die Freunde des Tennis zur Verfüfung. Der Hardplatz kann auf eigene Gefahr ganzjährig genutzt werden. Die Sandplätze in der Regel von Mai bis einschließlich Oktober.

Zugang

Mitglieder der Abteilung Tennis erhalten je einen Schlüssel für den Zugang zu den Tennisplätzen und den Duschräumen im Sportheim.

Nicht-Mitglieder (Gäste) können nur zusammen mit einem Mitglied der Tennisabteilung die Anlagen benutzen. Die Benutzung ist kostenpflichtig und wird über die Eintragungen in der Reservierungsliste beim jeweiligen Gastgeber am Jahresende abgebucht. (Tarif laut Aushang)

Reservierung

Bei den Tennisplätzen hängen Platzbelegungslisten für jeweils zwei Wochen aus. Die Eintragung in die Reservierungslisten ist Pflicht. Vor jedem Spiel muss die Reservierungsliste ausgefüllt werden